摇篮学员
戴科彬
戴科彬 中关村亚洲杰出企业家成长促进会理事、猎聘创始人兼CEO
戴科彬 中关村亚洲杰出企业家成长促进会理事、猎聘创始人兼CEO

猎聘网 于2011年上线,是实现企业、猎头和职业经理人三方互动的中高端职业发展平台。 猎聘网始终专注于打造以经理人个人用户体验为核心的职业发展平台,全面颠覆传统网络招聘以企业为核心的广告发布平台。

2019年5月,猎聘网注册用户数突破5000万,已服务超过50万家优质企业。目前,有超过25万名猎头在猎聘网平台上寻找核心岗位的候选人。猎聘网的业务遍及中国北京、上海、广州、深圳、天津、大连、杭州、南京、武汉、厦门、成都、青岛、重庆、郑州等十余个城市。

戴科彬先生,毕业于中山大学金融专业,现为猎聘网创始人兼首席执行官,中国招聘营销专家。 曾服务于P&G宝洁公司,任职市场部大中华区品牌经理,管理过碧浪、护舒宝、佳洁士、欧乐B等品牌。作为中国“招聘营销”第一人,2008年,戴科彬将其市场营销理论及实践经验应用到人才营销领域,开创了专注于中高端职业经理人求职的社会化招聘平台。是中国年轻的80后优秀创业家之一。



aama@machina.com.cn